Tushka (tushka) wrote,
Tushka
tushka

Category:
Те кого волновало здоровье кошки Тушки. После укола антибиотика и снятия противоблошиного ошейника, кошка тушка округлилась, шкурка лоснится, поднимать ее тяжело. Блевать вообще перестала. Научилась орать таким голосом, что неподготовленные слушатели считают, что кошка умирает от боли или ей просто откручивают лапы и вспарывают брюхо. Я успокоилась после того, как добродушно подскакивая тяжелым задом 17 летняя кошечка (на человеческий возраст это 84) прыгала за укатившимся шариком. Шарик закатился куда-то в угол. Тушка обиженно плюхнулась на зопу, обернулась, посмотрела на меня и трагически заорала. Ну от такой наглости я сначала потеряла дар речи, а потом его обрела. Эта умная тварь злобно зыркнула, тяжело вздохнула и побежала по делам. Теперь вечером она орет потише, но требует чтобы я ее гладила перед сном. ЕЕ, сцуко, сном. Каждый вечер. Как говорит Inna Bobovnikova "эта кошка простудится на наших похоронах". Ветеринар утверждает, что больше 10 лет ей не дать. Есдинственный показатель возраста - перестала каждый день выходить на улицу.
Subscribe

  • (no subject)

    C днем рождения меня. А ты поздравил свою Тушку с днем рождения, пока меня тут не забанили? В качестве подарка буду благодарна ссылкам на бэкап…

  • рок-н-ролл жив

    Прекрасного 2016 года. Пусть этот год станет легким, веселым, денежным и принесет много радости и здоровья. Всех люблю ваша тушка

  • (no subject)

    Верить в лучшее надо, но и меня можно достать. Привезли мне стиральную машину. Привезли. Пришли без пяти семь. Временные рамки были как обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments